Música publicada de "Muy Pronto"

Cover + Tracklist: Adam Lambert – Trespassing


01 “Trespassing”
02 “Cuckoo”
03 “Shady”
04 “Never Close Our Eyes”
05 “Kickin In”
06 “Naked Love”
07 “Pop That Lock”
08 “Better Than I Know Myself”
09 “Broken English”
10 “Underneath”
11 “Chokehold”
12 “Outlaws of Love”
13 “Runnin”
14 “Take Back”
15 “Nirvana”

EP Cover + Tracklist: Flo Rida – Goog Feeling

EP Cover + Tracklist: Flo Rida - Goog Feeling


01. Good Feeling
02. Wild Ones (Feat. Sia)
03. Club Can’t Handle Me (Feat. David Guetta)
04. Turn Around (5,4,3,2,1)
05. Who Dat Girl (Feat. Akon)
06. Low (Feat. T-Pain)
07. Good Feeling (Carl Tricks Remix)
08. Good Feeling (Jaywalker Remix)

TrackList: Prince Royce – Phase II

01. Prelude Ft La Bruja
02. Incondicional
03. Las Cosas Pequeñas
04. Addicted
05. Eres Tú
06. Memorias
07. Hecha Para Mi
08. Close To You
09. Dulce
10. Mi Habitación
11. It’s My Time
12. Te Me Vas
13. Dulce (Acoustic)

Disponible el 10 de Abril de 2012
Pre-Ordenar por Amazon

TrackList: Nicki Minaj – Pink Friday (Roman Reloaded) (2012)

Pink Friday: Roman Reloaded de Nicki Minaj esta al caer…, ya conocemos la portada del album, y ahora tenemos el tracklist, con nada menos que 20 canciones que contendra este album, y entre ellas varias colaboraciones que ya tenemos muchas ganas de escuchar!

“Roman in Moscow”
“Roman Holiday”
“Roman Reloaded” (feat. Lil’ Wayne)
“Masquerade” (feat. Britney Spears)
“Out of Control”
“Martha’s Confession” (Intro)
“Va Va Voom”
“Forever” (feat. Drake)
“Roman Runaway”
“Marilyn Monroe”
“Roman on Trial”
“Any Girl (Slayin’)”
“Comin’ Out a Closet (I Feel Pretty)”
“Roman Incarceration”
“New World Order” (feat. Jay-Z)
“Roman Escape”
“Roman Sacrifice”
“Turn Me On” (David Guetta feat. Nicki Minaj) [Bonus Track]
“Stupid Hoe” (Bonus Track)

TRACKLIST: Chris Brown – Fortune


01. Biggest Fan
02. Turn Up The Music
03. Don’t Judge Me (feat. Meek Mill)
04. 4 Years Old
05. One Of These Nights
06. Touch Me
07. Trumpet Lights
08. Get It (feat. 2 Chainz)
09. Mirage
10. Stuck On Stupid
11. Party Hard
12. Marlon Brandon
13. Don’t Wake Me Up
14. Cadillac (Interlude)
15. I Love You (Hidden Track)

Deluxe Edition:
16. Get Down
17. Wait For You
18. Remember My Name
19. Gliden (feat. Wiz Khalifa)